Cursos-2017

Possuímos 5 tipos de cursos:

CURSOS DE FORMAÇÃO

Chef Profissional Para quem busca uma qualificação e/ou formação profissional em gastronomia. Saiba Mais…

Chef Gourmet para quem têm paixão e/ou apreço pela arte de cozinhar e deseja em se aprofundar em culinária e gastronomia. Saiba Mais…

Chef Confeiteiro para quem têm paixão e/ou apreço pela arte de fazer doces e deseja em se aprofundar em culinária e gastronomia para fins profissionais ou por gosto pelo tema. Saiba Mais…

Chef Teen. Para adolescentes e pré-adolescentes de 9 a 14 anos com ou sem nenhuma experiência que queira ou necessite de um aprendizado em culinária, (cocção, cortes, grupos alimentares, nutrição) de acordo com suas possibilidades dentro da cozinha. Saiba Mais…

Aulas práticas com degustação, inclui material e certificado.

veja mais 

CURSOS LIVRES

Cursos Livres. São dezenas de temas conforme cronograma para quem busca conhecimento específico sobre o tema do curso. Indicado para profissionais e amadores com ou sem experiência em cozinha. Aulas práticas, material didático e certificado de conclusão do curso.

Conheça nossos cursos livres

CURSOS LIVRES INTENSIVOS

Cursos livres Intensivos. Conteúdos específicos com alta intensidade e baixa duração, aulas práticas e consecutivas em geral aos sábados ou em dias consecutivos da semana. Inclui material didático e certificado de conclusão do curso

Conheça nossos cursos livres intensivos

AULAS PRATICAS AVULSAS

São dezenas de aulas de cozinha quente, fria, confeitaria, temas pontuais que podem ser adquiridas de forma individual mediante disponibilidade.

Aulas práticas com duração de 3 a 4 horas, inclui certificado de participação.

Aulas para crianças com duração de 2 horas

Conheça nossas aulas práticas avulsas

AULAS JANTAR

Periodicamente nossos chefs proporcionam uma experiência a um grupo de pessoas que acompanham o preparo do jantar e recebendo explicações, dicas dos preparos dentro da cozinha junto com o Chef, todo o cardápio que varia conforme o tema da aula e servido ao participante em mesas postas dentro da cozinha profissional.

Conheça nossas aulas jantares